News

Marco Andrea Ferronato im Kunstkeller Zürich vom 24.10 - 8.11.2020

Am:

Der Kunstkeller Zürich zeigt Werke von Marco Andrea Ferronato (Guss, Stein) und Eugen Liengme (Bild, Bits).

Marco Andrea Ferronato arbeitet vor allem in Stein und Bronze, manchmal auch mit Holz, Stahl oder Keramik. Er knüpft an die bildhauerische Tradition und setzt sich intensiv mit aktuellen Themen auseinander.

In verschiedenen Arbeitsfeldern realisiert Eugen Liengme Darstellungsformen der menschlichen Figur, die traditionelle Anknüpfungen nicht vermeiden, sie zugleich aber experimentell hinterfragen, um neue Erscheinungsformen zu finden. Im Arbeitsfeld Transfigure etwa vereint der Künstler traditionelle Zeichnung mit digitaler Grafik. liengmekunst.ch

Vernissage am 24. Oktober 2020, 17 bis 20 Uhr. Live-Performance soundandso um 18 Uhr.
Öffnungszeiten 25. Oktober bis 8. November: samstags und sonntags 16 bis 18 Uhr, donnerstags 18 bis 19.30 Uhr, ausserhalb dieser Zeiten: Tel. 076 388 44 27.

Am:

Privatkonzert in exklusivem Rahmen

Für Musiker ist die Corona-Krise eine existenzielle Bedrohung. Um den dadurch verursachten Ausfall etwas abzufedern, organisiert MAF diese Unterstützungsveranstaltung für die Musiker im kleinen gediegenen Rahmen.

Speziell ist auch die kulinarische Verwöhnung durch eine professionelle Köchin und Butlern. Nur so viel sei hier schon verraten: Im zweiten Gang des Essens wird es Trüffelravioli geben.

Programm:
ab 17:30  Apréro
ca. 19:30 4-Gang Menu
ca. 21:30 Konzert von Gigi Moto und Jean-Pierre Von Dach.

Die Kosten für den Abend sind mindestens CHF 150.- pro Person. Man darf sehr gerne zu Gunsten der Musiker auch CHF 200.- oder mehr geben.

 

 

Am:

Festa d'italianità

Am Morgen gibt es einen Käsekurs mit Luciano Filanti und am Nachmittag gibt es einen Pasta Kurs Mit Marina Filanti. Natürlich machen wir aus der selber gemachten Ricotta und der Pasta feinste Ravioli und verspeisen sie gemeinsam. Passende Musik rundet den Tag dann ab.

Nach diesen Kursen, Kursen kann man einfach zuhause Käse und Pasta machen.

Luciano Filanti ist ein renommierter Botaniker, Mitautor verschiedener Fachbücher, Pilzexperte (Trüffel), Berater, Käsespezialist, und Gründer integrativen und sozialen Gärtnereien.

Die Kurse finden in Deutsch und Italienisch statt.

Pro Person ist nur einer der beiden Kurse buchbar da sie sich zeitlich überschneiden.

Weitere Informationen:

Festa d'italianità (pdf)
Quattro chiacchiere con l'esperto di agricoltura Luciano Filanti (youtube)